Операторам научной роты ВКС

вручены погоны лейтенантов





В июле 2016 года ряды 3-й научной роты Космических войск ВКС пополнились 30-ю новыми призывниками. Быстро пролетел один год военной службы по призыву, во время которого операторы зарекомендовали себя как сознательные, ответственные, исполнительные и дисциплинированные военнослужащие.

Все они ответственно подходили к решению поставленных боевых и научно-технических задач, проявляли при этом старание и разумную инициативу. Принимали активное участие в общественной жизни не только своего подразделения, но и трудового коллектива ПАО КМЗ.

Уволившись в запас 5 июля 2017 года, свою трудовую деятельность в ПАО КМЗ решили продолжить трое бывших военнослужащих 3-й научной роты: Коньшин А.А. и Дубков А.Н. - в отделе 635, а Алещев А.А. - в отделе 581. Будучи операторами научной роты, они эффективно и плодотворно занимались исследованиями, анализом и применением существующих компоновочных решений в области разработки и проектирования прицельно-приборного оптико-электронного интеллектуального, многофункционального, универсального оснащения в рамках ОКР «Интеллектуал» под руководством начальника СКБ-3 Соколова Г.В. и соответственно разработкой, анализом и оптимизацией математической модели оптико-электронного прибора для контроля объектов околоземного пространства под руководством заместителя начальника СКБ-4 Сауткина В.А. Эти же научно-технические задачи молодые специалисты продолжат решать в качестве инженеров научно-технического центра.

Пожелаем нашим молодым и перспективным сотрудникам успехов в новых исследованиях и разработках!